Гемблинг и зависимость от социальных сетей - проблема молодежи

К списку статей

Новое на доске объявлений
Расчеты по Матрице Судеб
23.02.2018
Расчеты по дате рождения на любой год, резонансы взаимоотношений в паре и коллективе. От 500 руб. Смотреть объявление
Распродажа
23.02.2018
В связи с закрытием магазина продаются остатки по закупочной цене. Карты Таро, руны, талисманы и т.п. А также китайская этническая одежда. Смотреть объявление
Почему гемблинг и зависимость от социальных сетей – проблема молодежи? Да потому что молодежные проблемы – наши общие проблемы, которые мы должны решать, если хоть каплю заботимся о подрастающем поколении, а взрослые со своими вредными привычками и зависимостями как-то сами разберутся, если захотят, конечно же.

Об одной из самых злостных и вредных привычках XXI века, можно писать диссертации, потому что материала собрано немало за последние годы. Но родители в первую очередь беспокоят такие вопросы:

Ответить в одной статье на все вопросы невозможно, но, с уверенностью можно сказать следующее: от увлечения социальными сетями и видеоиграми больше плохого, чем хорошего и помощь молодежи нужна, да еще и какая! Дети нуждаются в нашей поддержке и защите, и перед тем как бранить нерадивого ребенка за излишне долгий сеанс в интернете вспомните, как давно Вы ходили вместе в кино или в парк, как давно Вы общались, и как давно вместе смотрели фильмы. В конце концов, подумайте, когда Вы в последний раз обсуждали проблемы и невзгоды, и когда Вы проявляли нежность к своему чаду.
Семинар «Пограничные нервно-психические заболевания у детей и подростков» Программа семинара 1. Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей (история изучения вопроса, определение и самоограничение понятия, факторы риска, этиология: генетические, биохимические, перинатальные и другие концепции; птаогенез; клиническая ... Подробнее в календаре событий