Роль негативных установок в жизни простого обывателя

К списку статей

Новое на доске объявлений
Расчеты по Матрице Судеб
23.02.2018
Расчеты по дате рождения на любой год, резонансы взаимоотношений в паре и коллективе. От 500 руб. Смотреть объявление
Распродажа
23.02.2018
В связи с закрытием магазина продаются остатки по закупочной цене. Карты Таро, руны, талисманы и т.п. А также китайская этническая одежда. Смотреть объявление
Негативные установки - это подсознательные убеждения человека, внесенные туда извне. Порой, человек может даже не подозревать, что в его жизни многое складывается не так, из-за наличия в его подсознании негативных установок, которые он впитал в себя в процессе жизни.

Зарождение негативных установок

Как правило, негативные установки - это следствие влияния авторитетных людей, либо источников. Есть категории близких людей: родители, братья, сестра, родственники и друзья, которых мы любим и уважаем. Чаще всего именно от них мы принимаем неправильные убеждения и взгляды, так как мы свято верим им и полностью доверяем. Это совсем не значит, что нужно перестать их слушать. Просто нужно "фильтровать" информацию и вычленять полезное, а ненужное отбрасывать.

Откуда бы вы не получили негативные убеждения, все они появились не на пустом месте, а были тщательно продуманы и распространены. В основном они рождаются в процессе продвижения того или иного государственного строя. Те, кто помнит советскую власть, имеют убеждения типа: "богатым быть плохо", "нужно много работать, чтобы жить достойно" и т. д. Цель всех этих установок - подчинить как можно больше людей своим интересам. Ведь, если авторитетный круг говорит что-то, к нему прислушиваются.

Как бороться с негативными установками?

Лучший способ борьбы с установками - иметь убеждения соответствующие своим потребностям. Другими словами, нужно заполнить положительными установками основные сферы своей жизни и подпитывать их реальными действиями в повседневной жизни.

школа яснознания «Танатэс» Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Учения Третьего Луча Елены Аноповой Занятия проводятся по средам. Начало в 19-00. Продолжительность – 2 часа. В ИЦ «Новый Авалон» создана Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» на ... Подробнее в календаре событий