Как запоминать и интерпретировать сны

К списку статей

Новое на доске объявлений
Расчеты по Матрице Судеб
23.02.2018
Расчеты по дате рождения на любой год, резонансы взаимоотношений в паре и коллективе. От 500 руб. Смотреть объявление
Распродажа
23.02.2018
В связи с закрытием магазина продаются остатки по закупочной цене. Карты Таро, руны, талисманы и т.п. А также китайская этническая одежда. Смотреть объявление
"Сновидение " - это прямой линии до места, где магия изобилует и ничто не имеет смысла. Это чистый состояние сознания, чистый и ясный. Непосредственное руководство для исцеления заключается в своих мечтах, природной территории интуиции. Здесь время и пространство являются несуществующими и все возможно. Как чистый белый холст, наша мечта мир просторной среде, где интуиция может свободно выражать себя. Мы должны только слушать.

Вы находитесь в партнерстве с вашими мечтами. Начать постоянный диалог с ними. Это как консалтинг мудрейший врача вы можете себе представить, кто знает вас наизнанку. Вы можете задать ваши мечты ничего. Ни один вопрос не тривиальный, если это имеет смысл для вас. Ожидать ответы. Некоторые из них будут прямые. Другие, возможно, нуждаются в толковании.

Ваши мечты могут раскрыть многие истины о вашей жизни. Они могут дать замечательные интуитивные прозрения, и дать вам информацию, которая может помочь ваше здоровье, любовь к жизни и карьеры. Вы были бы удивлены простой Совет, что ваши мечты дают, по собственной инициативе или по запросу.

Сны могут держать вас здоровым. Мечты дают ответы. Но сначала вы должны получить их. Вот мои четыре стратегии, чтобы помочь вам вспомнить свои мечты: Ведите дневник и ручку на вашей кровати.

Напишите вопрос на листе бумаги перед тем, как вы ляжете спать. Оформить вашу просьбу. Положите его на стол рядом с вашей кроватью или под подушкой. Утром не проснуться слишком быстро. Пребывание под одеялом, по крайней мере несколько минут, вспоминая свой сон. Понежиться в мирное чувство, между сном и бодрствованием, что ученые называют гипнагогическими государства. Те начальные моменты обеспечивают дверной проем. Откройте глаза. Запишите свой сон немедленно, в противном случае она будет испаряться. Вы можете вспомнить, как лицо, объекта, цвет, или сценарий, чувствовать эмоции. Неважно, если это имеет смысл-или, если вам получить одно изображение или многих. Записывать все, что вы помните.

Когда вы закончите, переориентировать на вопрос, который вы задали в ночь. Видите, как ваша мечта относится. Один, два, или более впечатлениями о том, кто/что/где решения могут всплыли. Получить в привычку записывать ваши сны регулярно. Будьте уверены, я никогда не встречал никого, кто не может учить, как помню. Держите на него. Помните, на практике. Вскоре это станет вашей второй натурой, вы!

В дополнение к практическим аспектам вспоминая мечты, то есть интуитивный уровень понимания мечты. Надежный интуитивную информацию выделяется особым образом. Смотреть на эти ключи:

Заявления, которые просто передают информацию Нейтральный сегменты, которые вызывают или передать никаких эмоций Обособленное чувство, словно ты свидетелем, наблюдающим, как сцена Голос человека или консультации вы, что если вы принимаете диктовки от внешнего источника Разговоры с людьми, которых вы никогда раньше не встречал, кто дает указания.

Я обнаружил, что мои большинство мертвых-на интуиции, либо встретить, как сердобольные или иметь никаких эмоций вообще. Разработать внимательным взглядом, как вы практикуете отделения содержимого вашей мечты от вашей реакции на него. Скоро вы будете в состоянии понять разницу между ненадежными руководством и по-настоящему надежного руководства.

Имейте в виду, что ваши сновидения идут по разным правилам, чем в вашей реальной жизни. Приготовьтесь к психику. Физические законы больше не действуют. Изменений силы тяжести. В сновидениях вы можете летать!

Открытое занятие «Негатив или позитив - это хорошо или плохо?» О позитиве и негативе сейчас не говорит только ленивый. Кто-то считает эти понятия суррогатом добра и зла. Кто-то настраивается жить только в позитиве, а потом удивляется, что попадает в «яму», кто-то оберегает свой мирок от любого воздействия из вне, ограничивая себя от общения с другими, а ... Подробнее в календаре событий